• Beratungsgespräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Wir bilden aus!
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop
  • Beratungsgespräch 062 756 24 12
  • Portofreie Lieferung ab CHF 120.00
  • Wir bilden aus!
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop & Onlineshop

Sanasis Maca forte bio 120 Kapseln

CHF 39.90
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Beginne und Beende den Tag mit Lebenskraft!

Wählerisch zu sein macht sich bezahlt. Die Qualitätsauslese der Sanasis Maca-Wurzeln ist besondes streng, da auch die Farbe der Wurzeln in den Ausleseprozess mit einbezogen wird. Das Wurzelgemüse Maca bringt eine Vielzahl verschiedener Farben hervor, von Gelb über Rot-Purpur bis hin zu Schwarz. Die dunkleren, rot-purpurnen aber vor allem die schwarzen Wurzeln haben einen deutlich höheren Gehalt an Nährstoffen. Aus diesem Grund werden für Sanasis Maca 80% schwarze Maca-Wurzeln verwendet.

Sanasis Maca forte zündet den Turbo!

Das aus den wertvollsten (und teureren) schwarzen Wurzeln gewonnene Maca Pulver wird in einem aufwendigen Verfahren gelatiniert. Dabei wird den Maca-Wurzeln die Stärke weitgehend entzogen. Dies bewirkt, dass der Körper die im Macapulver enthaltenen Vitalstoffe weit besser absorbieren kann und das Maca somit stärker wirkt. Um der Wirkung noch mehr Schub zu verleihen, wird das Macapulver von Sanasis im Verhältnis 6:1 konzentriert.

Sanasis Maca forte entspricht höchsten internationalen Qualitätsansprüchen und ist mehrfach zertifiziert.

HACCP = Die Entwicklung des sogenannten „Hazard Analysis Critical Control Point“ (HACCP) Konzeptes kommt aus den USA. Es wurde für die Herstellung von Weltraumgeeigneten Lebensmittel von der NASA entwickelt. Seit dem wurde das Konzept weltweit erprobt und weiter entwickelt. Es ist heute international als ein Lebensmittelspezifisches System der Prävention und der Selbstkontrolle anerkannt.

GMP = Unter Good Manufacturing Practice (enl. kurz GMP), deutsch: "Gute Herstellungspraxis", versteht man Richtlinien zur Qualitätssicherung der Produktionsabläufe und -umgebung in der Produktion u.a. von Lebensmitteln usw. In der Herstellung spielt die Qualitätssicherung eine zentrale Rolle, da hier Qualitätsabweichungen direkte Auswirkungen auf die Gesundheit der Verbraucher haben können. Ein GMP-gerechtes Qualitätsmanagement dient der Gewährleistung der Produktqualität und der Erfüllung der für die Vermarktung verbindlichen Anforderungen der Gesundheitsbehörden.

USDA-NOP = gültige BIO Zertifizierung Nr: CU828318

Organic Farming EU = gültige BIO Zertifizierung nach EU Norm Nr. 834/2007

Maca - Die Potenz-Medizin der Inka

Die Maca Wurzel genoss im kargen Hochland der Anden den Ruf, Vitalität und Fruchtbarkeit zu schenken. Man munkelte, dass sie ihre Kraft spendende, vitalitätsfördernde Wirkung ihrer eigenen Überlebensfähigkeit verdanken würde.

Maca ist reich an Vitaminen und Mineralien. Maca is eine Power-Quelle. Darüber hinaus enthält die Maca-Wurzel auch pflanzliche Sterole, die dem Hormon Testosteron ähneln.

Maca (Biologischer Name: Lepidium Meyenii Walp) ist ein Wurzelgemüse, und gehört zur Familie der Brassicaeae (Cruciferae). Die Pflanze wächst in den Anden in grossen Höhen bis zu 4450 m und wird dort als Feldfrucht angebaut. Als Lebensmittel wie auch in der Volksmedizin wird das Hypocotyl der Pflanzen (= unterster Abschnitt der Sprossachse einer Samenpflanze vom Wurzelhals bis zu den Keimblättern) verwendet. Umgangssprachlich wird hierfür häufig die Bezeichnung Macawurzel verwendet. Frisch geerntet werden die Wurzelknollen vor dem Verzehren erhitzt. Um sie haltbar zu machen, werden sie getrocknet um später vor dem Verzehr in Wasser oder Milch gekocht oder zu Brei oder mit Honig und Früchten zu Säften verarbeitet. Macapulver wird auch als Mehl zur Herstellung von Brot oder Gebäck genutzt sowie mit Kartoffeln, Quinoa oder Sojabohnen zur Herstellung verschiedener Gerichte oder Nachspeisen gemischt.

Die Pflanze wird gesäht und die Reifung der Wurzel erfolgt üblicherweise innerhalb von sieben Monaten. Die Pflanze hat das Aussehen eines Busches mit einer Reihe mattenartiger Stängel, kleinen weisslichen Blüten und rundgezackten Blättern. Die Wurzel selbst kann verschiedene Farben haben (Gelb, Rot-Purpur oder Schwarz) und ist wie eine Rübe oder Rettich geformt.

Maca wird aufgrund des hohen Nährwertes als besonders wertvolles Lebensmittel angesehen. Es ist reichhaltig an Vitaminen und Mineralien und verfügt über einen Eiweissgehalt, der sich vor allem aus Polypeptiden und Aminosäuren zusammensetzt. Maca enthält ausserdem einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren und komplexen Kohlenhydraten.

Inhaltsstoffe

Macapulver 81%. Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.

Verzehrempfehlung

3 bis 5 Kapseln pro Tag mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.

Gewicht, Menge pro Einheit

Dose à 120 Kapseln

Lagerung

Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Herkunftsort

Schweiz