• Beratung durch Drogisten
  • Versandkostenfrei ab CHF 120.00
  • Wir bilden 4 Lernende aus!
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop PICK-ME-UP & Onlineshop
  • Beratung durch Drogisten
  • Versandkostenfrei ab CHF 120.00
  • Wir bilden 4 Lernende aus!
  • Schnelle Bestellabwicklung
  • Ladenshop PICK-ME-UP & Onlineshop

SCHOENENBERGER Zinnkraut Heilpflanzensaft 3x200ml (Schachtelhalm)

CHF 34.90
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Hinweise zur Einnahme / Dosierungsanleitung, Art und Dauer der Anwendung:

Beachten Sie bitte auch die Angaben unter „Vorsichtsmassnahmen für die Anwendung und Warnhinweise“.

Dosierung:

Erwachsene und Jugendliche über 12 Jahre nehmen 3-mal täglich 20 ml Presssaft mit reichlich Flüssigkeit, vorzugsweise 1 Glas Trinkwasser, ein.

Die Anwendung bei Kindern bis 12 Jahren wird aufgrund unzureichender Daten nicht empfohlen.

Bei einer Durchspülungsbehandlung ist es erforderlich, dass Sie für eine ausreichende und gleichmässige Flüssigkeitszufuhr sorgen; die tägliche Trinkmenge sollte 1,5 bis 2 Liter betragen.

Art der Anwendung:

Presssaft zum Einnehmen.

Dauer der Anwendung:

Schachtelhalmkrautzubereitungen werden traditionell über einen Zeitraum von 2 bis 4 Wochen angewendet.

Wenn nach 5 Tagen keine Besserung Ihrer Beschwerden eintritt, suchen Sie bitte Ihren Arzt auf.

Beachten Sie bitte auch die Angaben unter „Vorsichtsmassnahmen für die Anwendung und Warnhinweise“.

Hinweis für Diabetiker:

Dieses Arzneimittel enthält weniger als 0,1 BE pro Einzeldosis.

Zusammensetzung und Inhalt der Packung

100 ml enthalten: Wirkstoff: 100 ml Presssaft aus frischem Schachtelhalmkraut (Equisetum arvense L.) (1 : 1,60 – 2,00).

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Arzneimittel sollen nach Ablauf des Verfalldatums nicht mehr angewendet werden.Das Verfalldatum dieser Packung ist auf der Faltschachtel (Bodenlasche) und dem Behältnis aufgedruckt.
Das Arzneimittel enthält keine Konservierungsstoffe und keinen Alkohol.
Arzneimittel unzugänglich für Kinder aufbewahren.

Haltbarkeit nach Anbruch:

bei 2 – 8 °C im Kühlschrank gelagert 2 Wochen haltbar